我院林浩湖老师书画展在广州举行

1月24日,应广东省粤港澳合作促进会金融专业委员会之邀,林浩湖2015年迎春书画展全国巡回展广州站之“畅和之旅”在广州国彩艺术馆二层举行。张涛院长到场祝贺,并致辞感谢主办方及各界人士对我院学术文化研究、推广工作的支持和帮助。

林浩湖老师为我院书画研究中心研究员,易经书画专业委员会副主任委员,中国书法家协会会员,长期致力于中国易经文化与书画艺术的融合,特别是在画里溶入意象、抽象、想象、立体构成等艺术手法,取得了较为突出的成绩。此次书画展通过精心规划和布局,将林老师近年来的得意之作了集中展示。这些作品富有诗境,雅逸有致,翰墨流畅,天地氤氲,气势如虹,体现了林老师在易经书画领域的不断开拓创新,受到了众多书画艺术家及爱好者的好评和欢迎。