繁體中文

我院召开“易学研究的回顾与展望”主题会议暨2016年度工作总结会

2017115日,我院召开“易学研究的回顾与展望”主题会议暨2016年度工作总结会。参加此次会议的有校内外易学专家学者、我院教职工和学生代表等。

会上,我院院长张涛首先对众位专家学者和其他与会者的到来表示热烈欢迎,对学校领导和相关部门以及社会各界人士对我院工作一如既往的关心、关注、支持和帮助表示衷心感谢。随后,着重回顾了2016年度我院在教学和人才培养、科学研究、社会服务及对外交流合作等方面取得的成绩和不足,并就2017年度工作规划做了布置和说明。我院副院长邓瑞全主持本次会议,邓瑞全就完善奖励机制、推进科研成果的发布与转化等事项向嘉宾予以了详细说明。

与会专家学者纷纷就近年来易学研究进展、传统文化传承、国学推广等相关领域问题予以介绍和探讨,对我院2016年度的工作给予了充分肯定,并对我院的未来发展提出了可行性建议。专家学者表示将会在今后工作中给予我院更多的支持和帮助。

瑞雪兆丰年,我院“易学研究的回顾与展望”主题会议暨2016年度工作总结会在瑞雪中取得圆满成功,预示着在新的一年中继续向前发展,推动各项工作,为学校和学院的学科建设、学术发展多做贡献,为社会和民众更好服务。